L'Encyclopedie visuelle des aliments

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

628 pages. Temps de lecture estimé 7h51min.
Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l’occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE : • l’origine de chaque aliment • une description détaillée des variétés et des espèces • des suggestions d’utilisation et d’accords • des conseils d’achat, de préparation, de cuisson et de conservation • la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé • des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos • un calendrier des légumes et des fruits de saison • près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’Académie Culinaire et l’INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d’une nourriture saine, variée et appétissante.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Québec Amérique
Année
2020
Date de publication
26/04/2017
Date de sortie
04/12/2020
Format
PDF
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son