Documents pour «restaurant»

Documents pour "restaurant"
ForfaitAffiche du document Menus-Plaisirs - Les Troisgros
Forfait

Menus-Plaisirs - Les Troisgros

De Frederick Wiseman

3h59min51

Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis 55 ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, Le Bois sans Feuilles, et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : la Colline du Colombier. Du marché quotidien aux caves d’affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, Menus-Plaisirs est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d’un des plus prestigieux restaurants du monde.
ForfaitAffiche du document Ultima Vaccae
Forfait

Ultima Vaccae

Célia DELSAUT

06min29

Dans un monde devenu végétarien, un groupuscule extrémiste amateur de steak part en quête de la dernière vache au monde.
ForfaitAffiche du document Gluten Free
Forfait

Gluten Free

Lucie Guillemot

06min01

Un court métrage sur un restaurant vendant des produits sans gluten.
ForfaitAffiche du document Lumières dansantes
Forfait

Lumières dansantes Flickering Lights

De Anders Thomas Jensen

1h47min40

Torkild et ses trois amis d'enfance sont devenus en grandissant des durs à cuire. La petite bande rate souvent ses coups, même bien préparés. Un gang rival mené par un escroc de haut vol leur mène la vie dure.
Un jour, Torkild et ses complices se retrouvent contre toute attente en possession de 500 000 dollars appartenant à ce malfrat et doivent désormais fuir pour survivre. Malheureusement, en route pour une nouvelle vie, leur voiture tombe en panne près de la frontière et ils se réfugient dans une maison abandonnée en pleine forêt. Cet arrêt inopiné va modifier leur existence pour toujours.   Avertissement : des scènes, des propos ou des images peuvent heurter la sensibilité des spectateurs
ForfaitAffiche du document High heat
Forfait

High heat

De Zach Golden

1h20min38

Quand la mafia locale se présente pour brûler son restaurant dans le cadre d'une escroquerie à l'assurance, Ana, une cheffe méticuleuse au passé sombre, défend son territoire et prouve son habileté à manier le couteau dans la cuisine et en dehors.
ForfaitAffiche du document Vacances sur ordonnance
Forfait

Vacances sur ordonnance Last holiday

De Wayne Wang

1h47min01

Une femme bien tranquille apprend brusquement que ses jours sont comptés. Elle décide alors de passer ses derniers moments dans une station balnéaire européenne. Elle se fait passer pour une riche femme d'affaires, elle abuse allègrement de la situation pour faire la fête et profiter du bon temps qui lui reste à vivre...   Le film vous est proposé : - en version originale (dans ce cas choisissez les sous-titres "Français 1"). - en version française (dans ce cas, choisissez les sous-titres "Français 2" pour afficher les sous-titres partiels).
ForfaitAffiche du document Kebab Stories
Forfait

Kebab Stories

De Stéphanie Molez

52min30

Raconter la société, avec ses fritures identitaires et ses nouvelles recettes citoyennes, depuis le huis clos toujours ouvert d’un kebab de centre-ville ? Chiche... Pendant plusieurs mois, la réalisatrice Stéphanie Molez a posé ses caméras dans le restaurant kebab Le Mogador, en plein coeur du centre historique de Rouen. Ici, tout le monde a table ouverte : l’étudiant comme le chômeur, l’immigré comme le français, le parent divorcé comme la famille recomposée, les nantis comme les exclus. L’autre comme soi-même.
ForfaitAffiche du document Le chemin du bonheur
Forfait

Le chemin du bonheur

De Nicolas Steil

1h52min32

Enfant, Saül échappe à la Shoah grâce au kindertransport lui permettant de passer de Vienne à Bruxelles. Quarante ans plus tard, il y est propriétaire d’un restaurant delicatessen dédié au 7ème art où se croisent des personnages aux histoires singulières et joyeuses. Alors qu’il pense avoir surmonté ses traumatismes, il fait la rencontre d’Hannah et s’implique dans le projet cinématographique de l’un de ses amis ; deux événements qui le replongent dans son passé d’enfant caché et le confrontent à des souvenirs profondément enfouis.
ForfaitAffiche du document Les saveurs du succès (A Taste of Hunger)
Forfait

Les saveurs du succès (A Taste of Hunger) Smagen af sult

De Christoffer Boe

1h43min11

Un couple, propriétaire du restaurant Malus à Copenhague, est prêt à tout sacrifier pour réaliser son rêve, à savoir obtenir la très convoitée étoile Michelin.
ForfaitAffiche du document The Chef
Forfait

The Chef Boiling Point

De Philip Barantini

1h34min55

« Magic Friday » : le vendredi avant Noël, la soirée la plus fréquentée de l’année. Dans un restaurant gastronomique de Londres, côté cuisine, à quelques minutes du coup de feu, tout le personnel est en ébullition. Mais les problèmes s’accumulent autour du chef étoilé Andy Jones et de sa brigade. S’ajoute à cela la pression constante d’une clientèle toujours plus exigeante qui menace de mener le restaurant à sa perte…
ForfaitAffiche du document Au beau rivage
Forfait

Au beau rivage

De Serge Korber

1h18min39

Monsieur Antoine, patron d'une guinguette en bord de Seine, devient de plus en plus amer face à la désertion de son public. Après un accident, il se retrouve en prison pour deux mois...
ForfaitAffiche du document Le trou normand
Forfait

Le trou normand

De Jean Boyer

1h38min05

Dans un petit village du Nord de la France, Hippolyte Lemoine est connu de tous : trentenaire un peu naïf qui n'a pas fait grand chose de sa vie, il hérite d'un restaurant "Le trou Normand" à la mort de son oncle. Il y a cependant une condition à ce legs : Hippolyte doit passer son certificat d'études. Les choses se compliquent lorsque sa tante, belle-soeur et maîtresse du défunt, jalouse de son neveu, tente tout pour le faire échouer. Mais Hippolyte peut compter sur ses amis : le maire, l'instituteur et la fille de ce dernier dont il tombe amoureux...
ForfaitAffiche du document Once over
Forfait

Once over

De Les Goodwins

20min43

Harry et Marvin, deux vagabonds affamés, se retrouvent serveurs dans un restaurant.
ForfaitAffiche du document #Chef
Forfait

#Chef Chef

De Jon Favreau

1h56min22

Carl Casper, Chef cuisinier, préfère démissionner soudainement de son poste plutôt que d’accepter de compromettre son intégrité créative par les décisions du propriétaire de l’établissement. Il doit alors décider de son avenir. Se retrouvant ainsi à Miami, il s’associe à son ex-femme, son ami et son fils pour lancer un food truck. En prenant la route, le Chef Carl retourne à ses racines et retrouve la passion pour la cuisine et un zeste de vie et d’amour.
ForfaitAffiche du document Une affaire qui roule
Forfait

Une affaire qui roule

De Eric Veniard

1h26min05

Jean-Jacques est un chef cuisinier imaginatif mais bridé par son patron, qui ne partage pas son goût pour la cuisine exotique. Le jeune homme rend son tablier afin de monter son propre restaurant. C'est dans ce contexte qu'il rencontre Claude, animateur de stages pour créateurs d'entreprise qui préfèrerait vivre de sa plume. Inspiré par l'exemple de Jean-Jacques, il décide lui aussi de tout plaquer et de se lancer dans l'écriture de son roman. La tâche n'est simple, ni pour l'un, ni pour l'autre, mais les deux hommes vont s'entraider...
ForfaitAffiche du document Take me high
Forfait

Take me high

De David Askey

1h26min45

Tim est excité d'entendre qu'il va être envoyé à New York. En réalité, il est envoyé à Birmingham pour faire pression sur un restaurant en difficulté.
ForfaitAffiche du document The place
Forfait

The place

De Paolo Genovese

1h41min09

Un homme mystérieux, assis à la même table d’un café, reçoit la visite de dix hommes et femmes qui entrent et sortent à toute heure de la journée pour le rencontrer et se confier. Il a la réputation d’exaucer le vœu de chacun en échange d’un défi à relever. Tous se précipitent à sa rencontre. Mais pourquoi et jusqu’où iront-ils pour réaliser leurs désirs ?
ForfaitAffiche du document The chef in a truck : Episode 3 - En route vers le festival de Food Truck
Forfait

The chef in a truck : Episode 3 - En route vers le festival de Food Truck

De Eric Nebot

53min28

Episode 3/3 Chaque jour, au Ritz Paris, François Perret travaille au plus haut niveau de créativité et de discipline pour servir les meilleures pâtisseries à une clientèle aguerrie. Mais que se passerait-il s’il sortait des cuisines du palace pour rencontrer un nouveau public, dans un nouveau pays… à bord d’un food truck ? François Perret a relevé le défi ! Désormais sans fournisseurs, sans toute l’équipe du restaurant étoilé qui le sépare d’habitude de ceux qui se régalent de ses desserts, le chef, au volant de son food truck à Los Angeles, part à la rencontre des producteurs et des gens de la rue pour proposer, lui-même, sa version des classiques de la pâtisserie US ! Un voyage riche en découvertes et en émotions, sous le regard des légendes de la cuisine et de la pâtisserie Pierre Hermé, Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Dominique Ansel et Niki Nakayama.
ForfaitAffiche du document The chef in a truck : Episode 2 - Apprivoiser le goût américain
Forfait

The chef in a truck : Episode 2 - Apprivoiser le goût américain

De Eric Nebot

54min08

Episode 2/3 Chaque jour, au Ritz Paris, François Perret travaille au plus haut niveau de créativité et de discipline pour servir les meilleures pâtisseries à une clientèle aguerrie. Mais que se passerait-il s’il sortait des cuisines du palace pour rencontrer un nouveau public, dans un nouveau pays… à bord d’un food truck ? François Perret a relevé le défi ! Désormais sans fournisseurs, sans toute l’équipe du restaurant étoilé qui le sépare d’habitude de ceux qui se régalent de ses desserts, le chef, au volant de son food truck à Los Angeles, part à la rencontre des producteurs et des gens de la rue pour proposer, lui-même, sa version des classiques de la pâtisserie US ! Un voyage riche en découvertes et en émotions, sous le regard des légendes de la cuisine et de la pâtisserie Pierre Hermé, Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Dominique Ansel et Niki Nakayama.
ForfaitAffiche du document The chef in a truck : Episode 1 - De la Place Vendôme au Food Truck
Forfait

The chef in a truck : Episode 1 - De la Place Vendôme au Food Truck

De Eric Nebot

53min20

Episode 1/3 Chaque jour, au Ritz Paris, François Perret travaille au plus haut niveau de créativité et de discipline pour servir les meilleures pâtisseries à une clientèle aguerrie. Mais que se passerait-il s’il sortait des cuisines du palace pour rencontrer un nouveau public, dans un nouveau pays… à bord d’un food truck ? François Perret a relevé le défi ! Désormais sans fournisseurs, sans toute l’équipe du restaurant étoilé qui le sépare d’habitude de ceux qui se régalent de ses desserts, le chef, au volant de son food truck à Los Angeles, part à la rencontre des producteurs et des gens de la rue pour proposer, lui-même, sa version des classiques de la pâtisserie US ! Un voyage riche en découvertes et en émotions, sous le regard des légendes de la cuisine et de la pâtisserie Pierre Hermé, Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Dominique Ansel et Niki Nakayama.
Trier par:

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son