103 pages.Temps de lecture estimé 1h17min.
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.
Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...).
Enfin, vous découvrirez les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain, grâce aux trente recettes que comporte cette nouvelle édition.
Attention : La version ePub de ce livre numérique est en fixed-layout. Pour des conditions de lecture optimales, veillez à ce que votre tablette ou ordinateur supporte ce type de format.
Construire un four à pain
Les caractéristiques du four
L'emplacement du four
Le soubassement
...
Four à pain, mode d'emploi
Les outils du fournier
Le chauffage du four
Une utilisation optimale de la chaleur
...
La cuisine au four à pain
Recettes à four ouvert Pizza
Pita
Poulet braisé
Morue grillée aux pommes au sel
...